Расшивка длякамня. Оттенок сливочно-белый. RAL 8025.















Строительный блог компании Артстоун

карта сайта http://artstone-spb.ru



Строительный блог компании Артстоун
 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 
Видеогаллерея искусственного камня Artstone

 

 

 
 
 
 

 
Информация от производителя

      Долговечность фасадного покрытия может гарантировать только применение "правильных" расходных материалов: клеевых составов, расшивочных составов, гидрофобизаторов. Расшивка предназначенная для заполнения широких швов, устойчивая к переменчивому петербуржскому климату, пластичная, фактурная, невосприимчивая к интенсивному ультрафиолетовому излучению необходима при финишной отделки фасада.
      В ассортименте нашей компании содержится большое количество расцветок затирки колерованной в палитре RAL. Материал произведён в Российской федерации.


Стоимость расшивочного состава для широких швов


      Расшивочный состав реализуется упаковками содержащими 25 кг. смеси. Розничная стоимость упаковки составляет 980 руб. Расход материала - 5 кг. м.кв.
      

Купить клеевые смеси и расшивочные составы


      Приобрести строительную химию со склада в Санкт-Петербурге можно в торговом офисе компании "Артстоун Спб" расположенном по адресу : проспект Медиков дом 5, салон "Идеальный камень".
 
Продажа клинкерной фасадной плитки в Санкт-Петербурге

 


Цветовая гамма затирки состоит из 16 эффектных оттенков


 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.


      Универсальная затирка для широких швов рекомендована для внешней отделки фасадов и цоколей современными облицовочными материалами: клинкерной плиткой, керамогранитом, натуральным и искусственным камнем.
      Цветовая палитра состоящая из 16 оттенков адаптирована под производственную программу декоративного камня тм Artstone. При создании смеси учтена специфика строительно-ремонтных работ – сухая затирка для широких швов, смешанная в разных пропорциях с водой, дает возможность заполнения швов как на стенах, так и на полах в жилых, коммерческих и производственных помещениях.
      Состав является однокомпонентным и предлагается потребителю в упаковке по 25 кг. Одного мешка хватает на 5 квадратных метров поверхности.
      Ассортимент расшивок по цветовой палитре RAL: RAL 9001, RAL 1013, RAL 1001, RAL 1002, RAL 1023, RAL 7035, RAL 7023, RAL 7022, RAL 6020, RAL 9004, RAL 8025, RAL 8024, RAL 8017, RAL 8019, RAL 8016, RAL 8012.
      Ассортимент расшивок по наименованию: сливочно-белый, жемчуг, бежевый, песочно-жёлтый, жёлтый насыщенный, светло-серый, серый бетон, серый, чёрый, какао, кофе с молоком, шоколад, бистр, махагон, красное дерево, малахит,
 

Технические данные


      Расшивочный состав предусмотрен для заполнения швов шириной от 0,5 см до 3 см. Вне зависимости от конфигурации и расположения каменных плит на поверхности фасада Вы получите прекрасный результат.
 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.

      Расшивочный состав обеспечивает герметичность шва. Он устойчив к атмосферным воздействиям. При соблюдении рекомендаций производителя касающихся разведения смеси водой полученный состав будет обладать высокой адгезией к основанию. Рекомендуем проводить работу при температурном режиме от +5 градусов до +25 градусов. Иной температурный режим приводит к ускоренному или замедленному испарению влаги, что негативно сказывается на результате.
      Расход расшивочного состава на один метр площади фасада зависит от формы и формата облицовочного материала:
 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.

 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.

 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.


      Универсальная затирка для широких швов с одинаковым успехом используется для внешней и внутренней отделки, в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. При создании смеси учтена специфика строительно-ремонтных работ – сухая затирка для широких швов, смешанная в разных пропорциях с водой, дает возможность заполнения швов как на стенах, так и на полах в жилых, коммерческих и производственных помещениях.
 

Пример использования цветной расшивки


 
Цветные расшивки на декоративном камне Юрский мрамор.


      На расположенной выше иллюстрации представлен декоративный камень Юрский мрамор. Расстояние между элементами каменной текстуры составляет 1 см.
      Затирка для широких швов разработана специально для заполнения пространства между плитами элементами фасадной облицовки : клинкерными плитками, фрагментами облицовочного камня ( искусственного и натурального ), керамогранитом, фасадными и цокольными панелями/экранами. Затирка имеет многокомпонентный состав, который обеспечивает поное заполнение швов шириной от 5 до 30 миллиметров.
      Расшивочный состав предлагается покупателю в цветовой гамме включающей четырнадцать расцветок. Наиболее популярная расцветка - белая. Белый цвет межплиточного шва прекрасно сочетается с белоснежными оконными рамами, но при этом эффектно контрастирует с лицевой поверхностью плитки. Производственная программа расшивочных составов включает два наименования белого цвета различной интенсивности.
 
 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.

 

Внимание! Новинка!


      В производственную программу введена расшивка - Малахит RAL6020. Очень часто покупатели желают совместить по цвету кровлю и швы на облицовке фасада. Кровли зелёных расцветок, очень популярные, широко представлены на российском рынке рынке строительных материалов.
 
Продажа клинкерной фасадной плитки в Санкт-Петербурге

 
      Расшивочный состав Малахит RAL6020 предназначен для сопряжения фасадной облицовки с кровлями зелёной расцветки. Примеры подобных проектов Вы можете увидеть в разделе Наши объекты
 
 
Пример сочетания зелёной расшивки с камнем Выветренная скала


Оформить заказ на строительную химию


      Оформить заказ на клеевые составы для натурального и искусственного камня, получить необходимые пояснения относительно технологии укладки и расшивки швов, осведомиться о изменениях расценок на фасадные материалы отечественного и германского производства можно по телефонам: 8-905-257-04-96, 8-981-123-13-95, либо через форму заказа на нашем сайте.
      Декоративная плитка и облицовочный камень широко представлены в ассортименте нашей компании. Предлагаемая продукция входит в складскую программу и содержится на центральном складе компании в крупных объёмах.
 
Продажа клинкерной фасадной плитки в Санкт-Петербурге

      Сопутствующие материалы - клеевые составы, расшивочные составы, фасадные элементы (откосы, русты,отливы, колонны, карнизы), мощение и материалы для облицовки отмостки и крыльца представлены в нашем офисе.
 

Другие строительные смеси
для работы с фасадным камнем


 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.


      Усиленный облицовочный клей рекомендован для работы с широким ассортиментом облицовочных материалов — натуральным и искусственным камнем, керамической плиткой, керамогранитом. Клей прекрасно взаимодействует с основаниями из бетона, кирпича, газобетона, известково-цементной штукатурки. Клеевой состав разрешается использовать при выполнении внутренних и наружных работ.
      Усиленный клей для натурального и искусственного камня также применяется для выполнения облицовки на деформируемых основаниях, таких как — ГКЛ, ГВЛ, внутри помещений. Максимальная рекомендованная толщина клеевого шва – 6 мм.
 

Наружный клей для тяжёлых материалов


 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.


      Клей для тяжёлых материалов предназначен для проведения облицовок с применением тяжелых облицовочных материалов — натурального и искусственного камня, крупноформатных облицовочных плит на стабильные основания, для наружного и внутреннего применения. Рекомендован для облицовки стен, полов, фасадов, цоколей. Может применяться для облицовки полов с подогревом, бассейнов, а также — в качестве клея для кладки газобетонных блоков снаружи и внутри помещения. Пригоден для выполнения облицовки на деформируемые основания, такие как — ГКЛ, ГВЛ, внутри помещений. Состав можно использовать для приклеивания теплоизоляции и устройства армирующего слоя в системах утепления зданий. Максимальная толщина клеевого шва – 6 мм. Состав может применяться для выравнивания горизонтальных и вертикальных поверхностей с толщиной слоя до 6 мм.
 

Защита облицовки от воздействия влаги


 
Чем облицевать цоколь дома. Плитка Одиссей. Коричневый оттенок без дополнительных тонировок.


     Гидрофобизирующий состав ащищает строительные конструкции от дождя и воды при таянии снега и повышенной влажности. Снижает влагопоглощение материалов.
     Придает материалам морозо- и коррозионную стойкость, светостойкость и долговечность. Обработанный материал сохраняет паропроницаемость (дышит). Обладает стойкостью к щелочам.
     Перейти на страницу посвящённую гидрофобизирующим составам.
 

       Перейти в фотоархив компании производящей искусственный камень из архитектурного бетона и увидеть популярные виды фасадной облицовки тм ARTSTONE.
 
 
ООО "АРТСТОУН СПБ"
Телефон в Санкт Петербурге: 8 905 257 04 96